Breaking News
light_mode
Beranda » Berita » LSM LAKI Kabupaten Sambas Beretribusi Siap Mengawal Bersama Mitra Penegak Hukum 

LSM LAKI Kabupaten Sambas Beretribusi Siap Mengawal Bersama Mitra Penegak Hukum 

  • account_circle Redaksi
  • calendar_month 15 jam yang lalu

Berita sidikkasus.co.id

SAMBAS – ( LAKI) laskar anti korupsi Indonesia wilayah kerja di kabupaten Sambas. Memiliki fungsi utama membantu dan mendukung merupakan bagian dari sistem menjalan kan tugas untuk menciptakan keadilan dan keamanan sebagai foksi berdasarkan tata cara dan aturan dalam melaksanakan tugas

Tentunya kita siap bergandengan dan berkolaborasi bersama (APH) aparat penegak hukum seperti : polri, kejaksaan , Apip, bertujuan utama memantau dan mengawasi kinerja aparatur negara agar terhindar dari praktek korupsi , kolusi, dan nepotisme KKN, dan menjamin transparansi.

Joni dan tegu dalam pengurusan LAKi kab Sambas serta anggota nya siap berdampingan membantu aparat penegak hukum melakukan investigasi mandiri terhadap seperti kasus korupsi dan memberi pendampingan kepada pelapor untuk menghindari dari intimidasi.

Joni menyampaikan terhadap masyarakat impormasi ( Grassroot) menjadi jembatan ( LSM) lembaga Swadaya masyarakat LAKI antara masyarakat dan membantu menyampaikan impormasi atau laporan kasus temuan investigasi kelapangan terutama dalam pencegahan kejahatan.

 

Oleh. Ag  Suryadi Korlip Kalbar

  • Penulis: Redaksi

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less