Warga Desa Badean Banyuwangi Di Gegerkan Salah Seorang Warganya Melakukan Percobaan Bunuh Diri

Berita,Sidikkasus.co.id

Banyuwangi – Jatim. Warga Donosuko Desa Badean Kecamatan Blimbingsari, Banyuwangi sekira pukul, 19.00.Wib digegerkan dengan adanya salah satu wanganya berinisial Nah Habibi ( 30 ) yang berusaha melakukan percobaan bunuh diri dengan cara menusukan sebuah belati ke tubuhnya tepat di bagian perut atas tepat hulu hati pada Selasa 11/3/2025.

Perlu diketahui kronologi kejadian Imam Sujono ( 66 ) ayah korban ketika itu melihat korban Nah Habibi (30) berada di depan kamar ruang tamu dengan membawa sebilah belati mau melakukan upaya bunuh diri melihat hal tersebut ayah korban langsung berupaya menghentikanya namun ayah korban tidak kuasa untuk menghalanginya sehingga korban berhasil menusukan sebuah belati ke bagian perut atas tepat hulu hati, seketika itu korban langsung terlentang dengan bersimbah darah,” kata Kanit Reskrim Polsek Rogojampi, Iptu Gatot.

Ayah korban panik berusaha mencabut belati yang menancap di bagian tubuhnya dalam keadaan tergeletak berlumuran darah, tapi kondisi korban masih dalam keadaan sadar, selanjutnya ayah korban memintak tolong untuk dipangilakan Bidan setempat, Lilik Tursila Wati salah seorang bidan setempat setibanya di lokasi kejadian melakukan upaya menutup luka korban dengan mengunakan kain agar darah tidak terus keluar.Karena peralatan Medis tidak memadai kemudian korban di rujuk ke RSUD Blambangan,” kata Iptu Gatot.

Sekira pukul 22.30.Wib korban Nah Habibi tiba di RSUD Blambangan Banyuwangi dan langsung mendapat penanganan Medis dari pihak Rumah Sakit tepat hari Rabo 12 /3/2025, korban dinyatakan telah meninggal dunia kemudian korban di bawa ke rumah duka untuk di makamkan di tempat pemakaman umum ( TPU ) dusun Donosuko Desa Badean Kecamatan Blimbingsari Banyuwangi.

Pewarta ( Heri ).

Komentar