Untuk Yang Terdampak Covid-19 Desa Kertasari, Menyerahkan bantuan langsung tunai (BLT) Ke Masyarakat

Berita sidikkasus.co.id

Cirebon – Untuk yang terdampak Covid-19 kali ini Desa kertasari, kecamatan weru,kabupaten cirebon melaksanakan kegiatan pembagian BLT tahap 7 yaitu sebesar 300 ribu kepada masyarakatnya yang terdampak covid-19 (14/11/2020)

Sekdes desa Kertasari mengatakan” mengingatkan tentang pentingnya protokol kesehatan Denggan memakai masker dan mencuci tangan.

“Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan bantuan yang diberikan semoga bermanfaat bagi masyarakat desa kerta sari, saya berharap, Semoga di tahun depan tidak ada lagi corona (Covid19) di cirebon agar masarakat bisa usaha dan mandiri ,perekonomian kembali stabil.

Selain itu Menurut beliau semoga kegiatan ini benar benar tepat sasaran dan di manfaatkan secara tepat.

“Sebelum nya Kuwu Kertasari bapak wawan saat di temui di kediamannya beliau mengatakan bahwa beliau berharap bantuan yang telah di terima dapat bermanfaat dan berguna bagi masyarakatnya.

Sehubungan ke tidak hadirannya di desa hari ini beliau mengatakan sedang ada keperluan keluar dan sudah di wakil kan kepada sekdes bapak arif imbuhnya.

Menurut masyarakat yang tidak mau disebutkan namanya dia merasa terbantu oleh bantuan ini dan berharap bantuan ini bisa membantu ekonomi keluargaanya. ( MORGAN/ BAYU)

Komentar